01.02.2016 - Защита самого дорогого в период гриппа и ОРВИ.

У беременных женщин иммунитет часто ослаблен, поэтому вероятность заразиться повышается по сравнению с обычным состоянием. Чтобы этого не произошло, врачи рекомендуют перед прогнозируемой эпидемией сделать прививку от гриппа. Современные прививки содержат инактивированный (убитый) вирус гриппа, поэтому считается, что он безопасен будущего для ребенка.

Однако, если срок вашей беременности меньше, чем 14 недель, то прививку от гриппа делать не следует. Кроме того, ни одна прививка от гриппа не гарантирует, что вы точно не заболеете этой болезнью, т.к. вирус гриппа активно мутирует. Все равно остается пусть маленькая, но неприятная возможность перенести грипп, часто в стертой форме.

При соблюдении мер профилактики: повышение иммунитета, здоровый образ жизни, правильное питание, гигиена - возможность заболеть снижается к минимуму. Одной из важнейших мер профилактики является использование средств защиты органов дыхания, т.к. грипп передается воздушно-капельным путем. Специалисты Всемирной Организации здравоохранения рекомендуют использовать в целях профилактики опасных вирусов и инфекций респираторы с классом защиты 2 и выше. Этим требованиям вполне соответствуют респираторы АЛИНА-206, АЛИНА ФПР-Р в общественном транспорте, в медицинских учреждениях, в местах массового скопления людей.

В связи с объявленной эпидемией гриппа в г. Санкт-Петербург, в том числе А(H1N1), компания ООО «СИЗ-Инвест» информирует о наличии респираторов, в сети магазинов детской одежды «EMPORIO88», удобно расположенных по адресам:

ст.м. "Ладожская", в ТРК "Заневский каскад 3" 3 этаж, секция 3-3;

ст.м. «Проспект Просвещения», ТРК "Гранд Каньон", "Дивный город", улица Талантов, 37;


АДРЕС: 195027, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
УЛ. МАГНИТОГОРСКАЯ, ДОМ 23/1, ЛИТЕРА A, ОФИС 538
ТЕЛЕФОН: +7 (812) 677-55-06
ФАКС: +7 (812) 677-55-06
EMAIL: INFO@SIZVCHS.RU